Главная » Статьи » Массивная доска Berthold в гостиной

Массивная доска Berthold в гостиной

Гостиная – это помещение, которое, с одной стороны, сплачивает всю семью, с другой стороны, в наибольшей степени проявляет себя неповторимая атмосфера всего дома. Чаще всего в течение дня жилье пустует: взрослые на работе, дети в школе или детском саду. И только в свободное время именно в гостиной все члены семьи встречаются и проводят время вместе. Именно разновозрастной состав семьи диктует выбор оформления в виде сбалансированной и осмысленной эклектики. Смешение стилей при этом не является случайностью – это продуманный (с учетом пожеланий всех членов семьи) вариант.

Конечно же, гостиная – главный объект творчества. Часто только в ней можно увидеть наиболее богато оформленный настил для полов, стильную отделку, модную мебель, самые привлекательные элементы интерьера. Полы в гостиной – это большая площадь, которая дает простор дизайнерской мысли. Поэтому вариантов для оформления пола из массивной доски Berthold в гостиной достаточно много: начиная от палубной укладки (классика) до индивидуального дизайн-проекта (художественная укладка). Если за дело возьмутся настоящие умельцы, способные подчеркнуть с помощью дерева всю красоту, респектабельность и комфорт вашего дома, – то продукция компании Berthold проявит себя во всем великолепии.

Только ваша фантазия и материальные возможности могут повлиять на выбор пола в гостиной. Но до чего же могут быть притягательно-восхитительны полы в ней! Ведь каждая порода дерева, начиная от темных оттенков ореха, венге, дуба дымчатого до молочно-белого ясеня, насыщена неповторимыми узорами, рисунками, оттенками – красота, созданная самой природой. Именно эта совокупность придает текстуре древесины ту замечательную выразительность, которую на полную катушку используют дизайнеры при создании полового покрытия в гостиных. Кроме этого, текстуру натурального дерева можно дополнительно подчеркнуть, если покрыть поверхность массивной доски натуральным маслом или лаком.